Freitag, 7. Juni 2019, 16 bis 21 Uhr: Flohmarkt und Live im Park
Zum Auftakt der diesjährigen Sommerkonzert-Reihe Live im Park findet neben der Musik von 19 bis 21 Uhr im Herkomer Park zusätzlich ein Flohmarkt ab 16 Uhr statt. Das erste Konzert bestreitet Betty Baldauf allein. (Ausweichtermin bei schlechtem Wetter: 14. Juni)

Freitag, 5. Juli 2019, 19 bis 21 Uhr: Live im Park
Am Herkomer Museum spielen Moonsurfer um 19 Uhr und Doc Roberts um 20 Uhr. (Ausweichtermin bei schlechtem Wetter: 12. Juli)

Freitag, 2. August 2019, 19 bis 21 Uhr: Live im Park
Am Herkomer Museum spielen Jakob Oschmann um 19 Uhr und Birkett Hall um 20 Uhr. (Ausweichtermin bei schlechtem Wetter: 9. August)

Freitag, 6. September 2019, 19 bis 21 Uhr: Live im Park
Am Herkomer Museum spielen Emil Seebaß um 19 Uhr und Too Late For College um 20 Uhr. (Ausweichtermin bei schlechtem Wetter: 13. September)